?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:13 pm: A Future Where All Robots Have Penises

А я возле этого места могу проводить часами.

По поводу чего отстоит заметить что дорога номер пятьдесят в Неваде называется архиодиночейшей дорогой государства США напрасно. Авторы ярлыка не бывали на дороге номер двенадцать в штате Юта. Между городами-государствами Болдер и Тори.



Comments

[User Picture]
From:monterorider
Date:November 26th, 2012 10:19 pm (UTC)
(Link)
I see, traded NV for UT. Not a bad choice I suppose
[User Picture]
From:badula
Date:November 26th, 2012 11:14 pm (UTC)
(Link)
Юта удалась. От дороги на этом джипе далеко не отъехать, но по сухим каньонам между с вертикальными каменными стенами с обеих сторон довелось.
[User Picture]
From:monterorider
Date:November 26th, 2012 11:29 pm (UTC)
(Link)
Хачу в Юту. Был когда-то лет 8 или уже 9 назад в Моабе на Монтерике.
[User Picture]
From:badula
Date:November 26th, 2012 11:51 pm (UTC)
(Link)
Там сотни миль немощённых дорог, но нужно соблюдать великую осторожность потому как индейцы не считают нужным метить границы своих резерваций. Grand Staircase - нефпупенное внедорожное место, но пространство скачет между tribal и BLM как попало. Вокруг Goblin Valley индейцев нет и съезды с дороги направо и налево каждую милю. Вокруг Wild Horse road земли на три Utah Trophy хватит.
[User Picture]
From:32f
Date:November 27th, 2012 01:21 am (UTC)
(Link)
Все течет, все изменяется. В то время, когда архиодиночейшей пятидесятка считалась, поди и дорог между Болдером и Тори не существовало. Рино тоже называется большой маленький город до сих пор, хоть он и распух за последнее десятилетие ширше Сан-Франциско. За неделю там бак бензина запросто изъездить можно, в Сан-Франциско - треть.
Powered by LiveJournal.com