?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:24 am: Obama a little creeped out by how much everyone in Kenya celebrating reelection victory

Демьян, гуляя вдоль болота по Бесарабии родной… Мит Ромни, выступая перед избирателями, точно подметил что как у него есть лошади о которых он вынужден постоянно заботиться потому сами они не понимают что для них хорошо, а что не очень, так и избиратели подобны лошадям и их придётся кормить, и их придётся одевать, и их придётся подтирать, и их придётся выгуливать, и сложное это дело — проявлять заботу.

Словно лошадь, рыба тянется не туда где ей хорошо, а туда где её кормят, пусть даже в еде порой можно встретить стальной крюк.

Инженеры подобны лошадям и рыбам, как только возле рукомойника появляется коробка с бубликами, инженеры как лошади или как рыбы слетаются и клюют, и клюют, и клюют.

Всё склевали суки. Могли бы и оставить жалкую половинку.

Лишь клювом остаётся щёлкать от досады.

“See, if I didn’t buy my horses and train them, they would be roaming around a some field somewhere, lacking any sort of direction. They wouldn’t know there is a better, more fulfilling life for them out there in which I am their owner and master. So what I’m saying is, let me buy you, and everything will be better.” To further the analogy, Romney said that when Americans get sick or break a leg, they should be shot.



Comments

[User Picture]
From:in_harmony
Date:November 9th, 2012 11:01 pm (UTC)
(Link)
Склероз не позволяет мне более 10 лет назад, но последние двое (две, два) выборов СыШыА претенденты были дико, чудовищно страшны на вид, и одеты соответственно к страшному лицу. Не должны ли мы предположить, что никто не хотел побеждать Обаму на самом деле?
[User Picture]
From:badula
Date:November 9th, 2012 11:26 pm (UTC)
(Link)
Победа далась ему, тем не менее, перевесом чуть больше чем в один голос. Я за финально драмой наблюдал с беговой дорожки в спортивном зале и какое-то время проголосовавшего против поголовья было больше чем проголосовавшего за. Едва не воспроизвело население ситуацию с Бушем и Гором.
Конезаводчик, я думаю, очень хотел победить. В стране много народа со сломанными ногами. У нас в школе учительница ходит в гипсовом сапоге.
[User Picture]
From:in_harmony
Date:November 9th, 2012 11:44 pm (UTC)
(Link)
Круто ты бегаешь, они не могли посчитать за 15 минут.
Ноги срастаются сами, если им не мешать, говорят.
Гипс не стоит того, чтобы смотреть на тошнотворного Ромни следующие 4 года. Должны быть какие неочевидные мотивы у голосовавших.
[User Picture]
From:badula
Date:November 9th, 2012 11:52 pm (UTC)
(Link)
Я только самый хвост процесса ухватил, когда стало ясно кто победил, но подсчёт ещё не сдохнул. Во Флориде, вроде, до сих пор считают.
Рационально ни за кого проголосовать нельзя, все уроды :) поэтому голосуют сердцем. Но заглянуть в голову которая готова была выбрать например Рика Санторума было бы интересно. Я бы даже деньги заплатил бы чтобы ощутить какие процессы там происходят.
[User Picture]
From:in_harmony
Date:November 10th, 2012 12:07 am (UTC)
(Link)
Все уроды везде. Но, когда партия выставляет особенно отличного от людей кандидата, возникает вопрос, что партия хотела этим достичь.
В ЮК бытуем мнение, что Милибанд был выбран оппозицией чтобы временно заполнить место, а через три года найдут нового Блейра, с которым будет хотеть переспать половина избирателей, пол неважен. Обманывают, наверное, но надежда остается.
[User Picture]
From:badula
Date:November 10th, 2012 12:33 am (UTC)
(Link)
Кандидаты же изначально сами себя выдвигают. Партия к ним домой не приходит чтобы выдвинуть под белы рученьки. Какие уроды вызвались с такими приходится работать. Наверное какой-то предлагательный момент существует, но регулярных партийных съездов не бывает, организации в разных штатах между собой не связаны, полный разброд.
Был у них в самом начале один вроде как вменяемый кандидат, так он почти сразу взял самоотвод.

Edited at 2012-11-10 12:34 am (UTC)
[User Picture]
From:in_harmony
Date:November 10th, 2012 12:42 am (UTC)
(Link)
Вот, вменяемого партия не сберегла. Почему не приложила усилий? Вопрос риторический, конечно, мы страшно далеки от народа, и все такое.
Хороших выходных, пятница - винный, если не получилось сексо-, день. Хочется кого-нибудь убить.
Powered by LiveJournal.com