?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:37 am: И ещё в наш коровничек приехали доктора с медсёстрами и всех желающих взвесили, у всех желающих отсосали немного крови из пальчиков и всем желающим вкололи уколы против гриппа, столбняка и обескураживающего кашля. Теперь, с одной стороны мне не страшны грипп, кашель и столбняк, с другой у меня в полном порядке холестерин, а с торца я за год разжирел с чего-то и нужно принимать унизительные меры.

Comments

[User Picture]
From:badula
Date:October 2nd, 2012 07:13 pm (UTC)
(Link)
Потому что я об этом задумался на днях и пришёл к выводу что если дать человеку порядочного щелбана в лоб, то это именно инертная масса вынуждает бровяные волосы оставаться некоторое время неподвижными и это именно закон всемирного тяготения затем заставляет замершие в пространстве волосы с грохотом падать на пол. А не закон Архимеда. По закону Архимеда от двух до пяти без конфискации.
[User Picture]
From:32f
Date:October 2nd, 2012 07:26 pm (UTC)
(Link)
Мне тут сын пытался объяснить, что по листья на тротуаре валяются, потому что по закону Эйнштейна гравитациооное поле работает так. На что я ему возразила, что это не Эйнштейн, а Ньютон сидел под деревом, и листья с яблоками падали ему на голову. На что мне сын рассказал, что типа да, точно, и дальше начал мне внушать про закон сохранения энергии. Я чуть на тротуар не осела. Откуда притащил, непонятно.
[User Picture]
From:badula
Date:October 2nd, 2012 07:42 pm (UTC)
(Link)
Johnny Test может быть? Или с какого-нибудь вебсайта на который в школе отправляют?
[User Picture]
From:32f
Date:October 2nd, 2012 08:08 pm (UTC)
(Link)
Джонни Теста мы пока не смотрим, но будем, наверное. А про вебсайты не в курсе, он у нас в gifted&talented программе (два третьеклассника, мой и еще один товарищ, остальные из четвертых классов), так что все могет быть.
Powered by LiveJournal.com