?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:38 am: Nipple Of Baby's Bottle Pierced For Authenticity


Exhibit 1
Shit of a seagull.


Exhibit 2
GOP weekend.

У них есть акула. В свободное от производственных дел время работники седлают акулу и гоняют на ней по цеху в качестве развлечения.

Вы же все смотрели фильм Deep Blue Sea? В фильме акула съела Самуила Джексона, но оставила жить Элэла Кул Джея. Поставьте мысленный эксперимент — в одну руку возьмите пистолет с одним патроном, на одну чашу весов посадите Самуила Джексона, а на другую Элэла; кто останется в живых? Я тоже думаю что не Элэл, но в кино акула распорядилась наперекор здравому смыслу.

Акула на фотографии — это форма в которой отливались акулы для фильма. Одна из вышедших из этой формы акул съела Самуила Джексона. Акулу хозяева заведения выменяли на алкоголь. Сколько алкоголя стоила акула они не говорят, говорят только что много, но им не жалко.

Когда вы туда приедете, не начинайте сразу с пробования продукции, как бы заманчиво это ни смотрелось. Напробуетесь потом, а сначала запишитесь на экскурсию по производству, она откроет вам глаза на мир алкогольного угара. Естественно, вы знаете обо всех аспектах производства питьевого спирта больше чем все люди занятые производством, я знаю, вы знаете, они не знают, но по крайней мере вы сможете задать экскурсоводу каверзные вопросы и исправить прилюдно все сделанные им ошибки.

Далеко ехать или не далеко — вопрос относительный. Мне практически на задний двор, кому-то пять часов в машине трястись, кому-то на самолёте лететь, но ради этого можно и на самолёте. Потому что где ещё вы найдёте водку выгнанную из сладких перцев, а? Не из кукурузы и не из картофеля, а из перца. Потому что в перце ведь навалом сахара и этот сахар прекрасно бродит и великолепно гонится.

Родину, опять же, можно продать не только за колбасу и джинсы, но и за историю этикетки на абсентной бутылке. Что, как вы думаете, с точки зрения правительства государства США является для обезьян естественным поведением и что не является?

I gotta have more cowbell.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:August 14th, 2012 08:46 pm (UTC)
(Link)
Не водкою единой, между прочим, но как появишься в наших местах, мы тебя туда завезём. Во-первых, потому что это и сеть источник и они фильтруют свои спирты один раз через промокательную бумагу и больше им не нужно и рот не жжёт и радость чиста. Во-вторых, местность там такая удивительная ради которой можно продать не всю родину, но пять-шесть её автономных областей.
Для любителей закисшего виноградного сока прямо в соседнем ангаре есть винная экспозиция, а для этнологов можно совершить экспедицию из грязей в князей и обратно за пять минут.

Бочки, снова же, видишь? В бочках не моча осла как в какой-нибудь другой стране, а зреет single malt бурбон который пользуется столь ураганным спросом что не успевают заквашивать.

Edited at 2012-08-14 09:03 pm (UTC)
Powered by LiveJournal.com