?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
03:23 pm: Bufferin Sought In Series Of Pain Killings

А что вы думаете
о кошерности LSD?

Ещё я задумал построить своими руками воздушный змей. Потому что ни один из купленных в магазине не полетел. Не летят они, на мой взгляд, по двум причинам — от того что в Китае не хватает аэродинамических труб и от того что я не умею их покупать. Все умеют и у всех всё летит, а я не умею и у меня хрен на постном масле. Так что, сегодня поеду я в хозтовары за древесиной. Дома есть несколько тубафо, но по-моему из них змей получится тяжелей воздуха.



Comments

[User Picture]
From:derail_leur
Date:June 1st, 2012 10:59 pm (UTC)
(Link)
Может не летит из-за отсутствия ветра?
[User Picture]
From:badula
Date:June 1st, 2012 11:17 pm (UTC)
(Link)
Это ещё один пункт моего манифеста — у всех есть ветер, а у меня нет. Не может быть, на мой взгляд так, чтобы вообще никогда не дуло. И вот ещё — обычно я могу понять почему он летит не вверх, а в случайную сторону, что его статистически приводит в грунт земли, но не могу ничего сделать из-за деффекта в идее, меня это выводит из душевного равновесия. Дизайнер же знал что не полетит, но ему на это поплевать.
[User Picture]
From:10_4
Date:June 2nd, 2012 03:23 am (UTC)
(Link)
Я в свое время работал на любавичей. Дошел в принципе, до работы у них в штаб квартире. Каротич, на мишпаху был плотно подвязан. Уже после штаб квартиры я работал в компании, выпускавшей "кошерные" комиксы для детей. Начальник был чувак веселый. А еще он любил пыхнуть. Прямо в офисе, не отходя от кассы. Окна у нас выходили на Гудзонский залив, и стою я как-то утром у одного, а со стороны джерсей на нас наползает плотный туман, который уже статую свободы прикрыл. Рядом начальник. Я затянулся обычной сигаретой и говорю:
- Представляешь, вот наползает на нас туман, а под ним, в Джерсях, уже никого живого нет.
Начальник затягивается косяком и говорит:
- А представляешь, там уже Джерсей нет!

Забористый у него, короче, план был :)
[User Picture]
From:badula
Date:June 2nd, 2012 04:05 am (UTC)
(Link)
У нас тут по пятницам проводится social hour и я отловил настоящего израильского иудея в шапочке и задал ему прямой вопрос. Он сказал что к вопросу можно подойти с разных сторон. С одной стороны, есть масса доктринных ограничений кулинарного характера, например, если марки сделаны по оригинальной технологии липкими и клей сделан на желатине, то нужно смотреть откуда желатин взялся. С другой стороны, есть доктрина заботы о здоровье. Иудей обязан заботиться о своём здоровье и в этой заботе все средства хороши, особенно если их доктор прописал. Если возникает междоктринное противоречие, здоровье побеждает. У LSD есть, в принципе, история медицинского применения, и это не еда, так что, не смотря на отсутствие равинского толкования вопроса, потреблять её можно. С травой немного сложней. Курить можно примерно по тем же соображениям - кошерность лежит в стороне от вдыхания дыма, а вот кушать в пирожных можно не в любых и не всегда и не по-всякому выращенную траву.
Меня во всём этом больше всего потрясла глубина знакомства с вопросом.

Edited at 2012-06-02 04:07 am (UTC)
Powered by LiveJournal.com