?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:29 am: Медведев помиловал 27 человек

Один милует, другой идёт в жопу. Black fucking Keys и Доктор fucking Дре… Ещё этот, с собачьим прозвищем, если его отпустят из изолятора к тому времени. И всё. В каких единицах измеряется ускорение духовного гниения, а? Или поехать и посмотреть только субботу?

keep spreading santorum



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:January 10th, 2012 04:30 pm (UTC)
(Link)
Ощущаю себя каким-то старым дедом. Кроме Радиоголовы и британского коллектива "Безумие" ни одного имени из трех списков не узнал.
[User Picture]
From:badula
Date:January 10th, 2012 06:01 pm (UTC)
(Link)
Если начать тыкать и смотреть, то две пятых это ваши лосанжелесские диджеи которых назвали в последний момент оптом для заполнения дыр. Им по_ую, они будут дудеть свою унылую диджейскую галиматью и народ будет натужно делать вид что беснуется. Клубной параферналии типа лазеров и дыма там нет и главным дискотечникам поездка не по карману. Говно, в обшем.
Половина остального - самый наиотвратительнейший geek rock. Black Keys, etc. На безрыбии раком, как говорится, встанешь. Лучше они чем диджеи. Остальное - то в чём заключается оригинальная идея мероприятия. В этом году в этой части нет почти ничего что я или не видел бы вот буквально только что, или хотел бы посмотреть достаточно сильно чтобы ехать.
Но Доктор Дре… Плять. Звонят они какому-нибудь уважающему себя музыканту, приглашают, он у них спрашивает, типа, а кто будет headline act? "Доктор Дре и Снуп Дог." "А идите в хуй, мне с ними в сортире сесть рядом западло." "Извините, но мне репутацию об них пачкать не хочется у меня новая пластинка в разработке."
Или Сэр Пол.

Edited at 2012-01-10 06:04 pm (UTC)
[User Picture]
From:badula
Date:January 10th, 2012 07:31 pm (UTC)
(Link)
И ещё один момент… Ради Доктора Дре и Снупа Дога на фестиваль припрутся East LA people в позолоченных баскетбольных туфлях.
[User Picture]
From:garm
Date:January 10th, 2012 09:12 pm (UTC)
(Link)
Их наверняка в достатке будет.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:January 10th, 2012 10:48 pm (UTC)
(Link)
Black fucking Keys - рул! Очень я их полюбил, беспредельно просто. Даже думаю, может на пятницу одну махнуть. Радиохэд - очень для меня квадратного, кругл. Про доктора Дре, согласен, стопудово.
[User Picture]
From:badula
Date:January 10th, 2012 11:42 pm (UTC)
(Link)
Р-хед это одна песня, которую любой произвольно взятый другой исполнитель исполняет интересней. Но автор таки Р-хед, против авторства возразить нечего. За вычетом Одной Песни это Р-порожняк геометрической фигуры не достойный. Но Одна Песня у них есть. У Black Keys теперь тоже есть Одна Песня, но в отличие от, её почти сорок лет назад написал Л-Зепелин. Наше предприятие недавно гастроном своих товаров открывало и на открытии был музыкальный номер - выступал Джо fucking Джонас. Чтобы хоть как-то восстановить душевный покой посетивших открытие работников, для них устроили выступление Black Keys в на следующий вечер. Как есть, у них весь репертуар состоит из Одной Песни. Но любовь зла.

Edited at 2012-01-10 11:58 pm (UTC)
[User Picture]
From:badula
Date:January 11th, 2012 04:52 am (UTC)
(Link)
Доктор Зи, тут такая интрига разворачивается - просто ушам страшно. Доктор Дрек - это замена доктору Оззи, оказывается. Всё сразу встало на свои места. Доктору Дре ведь совершено в барабан где выступать. А тут прямо свято место.
И отдельное спасибо за ассортимент товаров в вашем универсаме от всех членов нашего домодержавия.
[User Picture]
From:badula
Date:January 13th, 2012 06:37 pm (UTC)
(Link)
I'm Barack Obama and I approve this message.
Powered by LiveJournal.com