?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:20 am: Parenthood adds pounds?

Положа руку на лопасти своего пропеллера, довелось ли вам хоть раз сносить головной убор до дыр? Было у человека три косыночки, куплены одна в городе Мэдисон, одна в государстве Испания и одна в чёрной дыре "Вилка из Праха" в штате Аризона. Одна упала, другая пропала, а в третьей сочащийся из головы яд проел преобширную дыру и не осталось ни одной. Потому, что в жизни всегда есть место. Точное расположение этого места до народа донёс актёр Евгений Леонов.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:September 30th, 2011 02:48 pm (UTC)
(Link)
У меня в юности была шапка модели "ушанка" из шкуры животного "китайский заяц". Китайский заяц отличается от обычного зайца повышенной шерстеотеляемостью даже после смерти, потому что все годы использования шапки из нее обильно сыпались волосья во все стороны, при этом на самой шапке они тоже как-то оставались. Так вот дырки в какое-то время на шапке тоже проявились, сквозные, через них начал проникать ветер, снег, дождь и прочие погодные ненастья, которыми была насыщена наща прошлая жизнь. В общем выкинуть пришлось ту шапку с дырками.
[User Picture]
From:badula
Date:September 30th, 2011 04:26 pm (UTC)
(Link)
Йор стори битс май стори :)
[User Picture]
From:garm
Date:September 30th, 2011 04:37 pm (UTC)
(Link)
С тех пор я наверно и не носил ушанки. Перешел на головные уборы системы "пидорка".
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:September 30th, 2011 05:36 pm (UTC)
(Link)
В Выборге нормально, а на Камчатке зимой из под такой шапки уши вывалятся.
[User Picture]
From:garm
Date:September 30th, 2011 05:48 pm (UTC)
(Link)
А там шибко холоднее?
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:September 30th, 2011 05:54 pm (UTC)
(Link)
Ну, если в вулкан забраться, то оно, может, и ничо. )) А всё ж Охотское море не Финский залив. Короче, мне на побережье холоднее показалось. Это когда я еще ушанки носила. :-)
[User Picture]
From:garm
Date:September 30th, 2011 06:07 pm (UTC)
(Link)
Ради интереса поглядел средние температуры в Питере И Петропавловске - питерские ниже, согласно источникам: http://pogoda.ru.net/climate/32583.htm
http://pogoda.ru.net/climate/26063.htm
Хотя источники и не совсем доверительные, пишут что в питерем минимум -35,9, а я своими глазами 39 помню, а бывало и похолоднее.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:September 30th, 2011 06:17 pm (UTC)
(Link)
Я ж не в Петропавловске была, а в какой-то дыре на севере. Там еще ветер жуткий, уши отрывает. Может, со времен моего детства там и потеплело, не знаю...

Все эти исторические данные смешные. Щас посмотрела погоду в Выборге - там еще осень теплая, плюс восемнадцать, а на Камчатке уже минусовые погоды кое-где пошли.
[User Picture]
From:garm
Date:September 30th, 2011 06:23 pm (UTC)
(Link)
Ветры это да, особенно когда сырые, с моря - полная жопа. Друзья из Норильска говорили что норильские -50 переносятся легче чем питерские -20.
Powered by LiveJournal.com