?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:19 pm: преобразующий энергию физического вакуума в электричество и тепло

There are many choices in this life that we don't get to make. Like who's your pa, and where you're from, and when the leaves are down it's time to rake. But you can choose your drinking partner, and mine ain't from Tennessee. It's straight Kentucky bourbon for me. Yes, it's sweet Kentucky bourbon for me.

Вакуум-генератор

Описание рынка продукта

Основной потребитель нашего продукта - это армия и заводы по выпуску военной техники. Отсутствие тепловых выбросов у продукта делает его малозаметным в инфракрасном диапазоне, что резко повышает выживаемость военной техники в бою. А отсутствие необходимости в топливе повышает дальность действия до бесконечности. Кроме того, самообеспечение военных баз, складов техники, штабов, ракетных полигонов собственной энергией делает их независимыми от капризов местных энергетических компаний. Поэтому военные будут очень заинтересованы в таких источниках энергии. География сбыта вначале будет ограничена пределами России, но в будущем возможен выход на мировой рынок.

Денег на прототипы много не нужно. Приблизительный бюджет — двести тысяч. Поскольку в изгнании, американских долларов. Или их эквивалента.



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:June 13th, 2011 04:37 pm (UTC)
(Link)
Но сколько нервов было потрачено на завязывание… Казалось бы, первичный навык, должен быть в генах. Нет. Не тут-то было.
From:m_lexx
Date:June 13th, 2011 05:11 am (UTC)
(Link)
Веселый напиток. Помогает.
[User Picture]
From:badula
Date:June 13th, 2011 04:39 pm (UTC)
(Link)
Сладок почти как слюна чистой по ляйбницу комсомолки. Her hands are made of splinters; keep knocking back the whiskey sours.
[User Picture]
From:garm
Date:June 13th, 2011 04:27 pm (UTC)
(Link)
Эквивалент можно борзыми щенками?
[User Picture]
From:badula
Date:June 13th, 2011 04:42 pm (UTC)
(Link)
Щенками придётся давать много огромный. Эль гранде. Оних оценка справедливо как? Вот и мне никак.
[User Picture]
From:garm
Date:June 13th, 2011 04:47 pm (UTC)
(Link)
Много щенках это тоже эль буэно. Лучше щенок но борзой, чем синица в жопе. Народная поговорка проктологов.
[User Picture]
From:oromushka
Date:June 13th, 2011 10:40 pm (UTC)
(Link)
Так вот зачем нужен сферический конь в вакууме! Это он бродит по кругу и крутит турбину, из которой выходит электричество и тепло.
Powered by LiveJournal.com