?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
03:59 pm: Bristol Palin gets own reality show

Ближе к утру явился Филипп Киркоров и объяснил что прилетели они, вроде как, с миром. С войной даже для них слишком дорого прилетать и результат их учёные предсказали слишком плачевный. Ружья у них есть, конечно, танки есть, самолёты тоже и межзвёздный крейсер построить уже худо-бедно, но получается. Вот только никак не получается вытравить местное население так, чтобы потом самим не передохнуть. Или даже прямо в процессе. Это только умники всякие по интернетам вещают что как только они прилетят, мы пикнуть не успеем как полностью вымрем от неизвестной болезни или ещё какой напасти. Они пробовали вопрос пробить и никак не выходит болезнь сконструировать. Углерод у них такой же как у нас, кислород, водород там, разные микроэлементы, клеточки, косточки. Есть конечно различия, но не настолько уж радикальные. Приходится с миром. И так, чтобы население излишне не переполошить. У местного населения несколько миллионов под ружьём. Вломят так, что никакой крейсер не поможет и не останется ни пехоты ни танков для парада.

Смешно получилось когда они только-только научились ХРБТЧ-барьер преодолевать. Грузят на экспериментальный аппарат плутониевый шар, а за барьером критическая масса становится сверхкритической по воле прямо самого господина Шивы. И не проверить почему от засланных ни слуху ни духу.

Население, кстати, полагает что двадцать первого мая небесный царь проделает в небе дыру, просунет в неё руку и начнёт сортировать. Это они, или их оппоненты платят за обратный отсчёт, мимо которого я утром еду в офис?



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:May 12th, 2011 07:20 pm (UTC)
(Link)
Cпасибо, дорогой. Теперь ты и я — сертифицированные старые грибы. Пробу ставить негде. Скоро нам поднесут сорбат калия. На лопате. И мы его съедим.
Powered by LiveJournal.com