?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:04 am: showroom of compassion
 

Перегнившие рептилии прошли проверку временем. Коровье сало — пока нет. Проверка только-только начинается, но идея интересная и давно пора бы. Но нефтяникам не на руку, а они пока на планете хозяева. Пусть и не долго им осталось. Один момент вызывает сомнения — как это удалось сделать продукт не токсичным? Моторное масло ведь не само по себе масло исполнено ядом. Базовое масло безвредно, галлон не удовлетворяющих моторным требованиям остатков масляного производства можно купить в любой аптеке в полиэтиленовом бидоне. "Минеральное масло" называется. Если его пить, какашки становятся шелковистыми, блестящими и скользкими. Прекрасно выскакивают. Ну или кухонную доску можно натереть чтобы не растрескивалась. Вазелином женщины так и вообще не все вообразить могут какие места себе мажут без малейшего вреда для здоровья. Яд в моторном масле это всякие сульфиды молибдена, полиизобутенамины и с непроизносимыми приставками фенилэнедиамины. Без которых масло сразу ломается и уносит за собой подшипники, кольца, шестерёнки, насосы и много что ещё что там трётся.

А тут вдруг хоть на газон выливай, он от этого только яростней зеленеет. А вместо мыла что? А почему не будет пениться? Нет ответов.

Но идея опупительная. Можно даже ещё дальше шагнуть и перегонять в масло жир, отсосанный в косметических салонах красоты из ожиревших женских тел. И на выходе давать бутылку масла. На посошок. "Вашему двигателю от ваших депозитов."

Другие товары Green Earth Technologies прошли проверку и показали себя с лучшей стороны. Стёкла оттираются на пять с плюсом, зеркало в ванной не потеет, резина черна и шелковиста. Мечта экофашиста ставшая явью. Не Вадим Казаченко, не к столу будет сказано.

Cake опять гастролирует. Кто не пойдёт, тот Вадим Казаченко.



Comments

[User Picture]
From:greemted
Date:February 2nd, 2011 10:26 am (UTC)
(Link)
Phenylenediamine это фенилендиамин, а не фенилэнедиамин.
[User Picture]
From:badula
Date:February 2nd, 2011 05:28 pm (UTC)
(Link)
Значит, не распродан. Даже в понедельник не обязательно после работы бухать на диване. Можно и на концерт сходить, как ни в чём не бывало.
[User Picture]
From:garm
Date:February 2nd, 2011 07:35 pm (UTC)
(Link)
Теперь уже весь распродан. Будем как казаченки.
С маслом интересно. Еще б не лень самому менять...
[User Picture]
From:badula
Date:February 2nd, 2011 11:22 pm (UTC)
(Link)
Есть у меня сомнения про это масло. Сомнения - не повод не попробовать. Машину не так уж и жалко уже. А для проверки на ядовитость я посадил в три горшка кинзу и помидоры, буду проводить эксперимент научного метода.
Powered by LiveJournal.com