?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:25 am: hello, my name is your t.v.

Какой частью тела нужно думать чтобы сделать PCV valve из пластика? Правильный ответ на этот вопрос даёт, понятное дело, только Тойота. В Тойоте любая мелочь вы__очена до совершенства и если деталь можно сломать, снимая с неё, например, шланг, деталь сделана из металла и сломать её невозможно. Плохо что офисный немец — пивной патриот — уехал в свой Дойчлянд на почве ненависти ко всему что не немец. Вернётся, будет ткнут носом в устройство. Если пойти в магазин "Амазон" и поискать там silicone lube, то кто сможет угадать что вылезет первым номером и что вторым? Да. То, что люди ищут чаще. В тот же миг голова вспоминает что чистейший lube японский производитель прикладывает к каждому окну (некоторые потребители считают что для смазывания пластиковых механизмов, но на деле для ухода за резиновой частью), что сильно облегчает надевание снятого нечеловеческим усилием шланга на новую деталь. Помимо нерушимости, японская конструкция вставляется в массивную огнеупорную резиновую втулку, которая обеспечивает герметичность неизмеримо эффектней чем тоненкая немецкая шайбочка.

Не смотря на внешний лоск, немецкий автопром пока ещё пребывает в эпохе деревянного колеса.

О погоде

На улице стоит дубак первой категории. Такой дубак, в который зимой одевайтесь в шубу и шапку, во избежание летального эффекта. Города обновили рекорды дубака, установленные в тысяча восемьсот девяносто восьмом году. Изо рта клубами валит туман, немедленно замерзает и с треском опадает на землю. Канадцы, в очередной раз, прислали массу своего воздуха. Сами они, видимо, готовы не дышать, лишь бы нам напакостить дабы было морозко. "Зябко", кстати — прекрасная торговая марка для бытовых холодильников.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:November 24th, 2010 07:03 pm (UTC)

. "Зябко", кстати —

(Link)
Да-да, с ударением на О. Типа "Садко". Вообще дубак в Калифорнии зря развели, даже на Юге, который как известно лучшее место на земле. Но ночью обещают около 20 градусов, что уже как-то огорчает.
From:sannyz
Date:November 24th, 2010 07:07 pm (UTC)

Re: . "Зябко", кстати —

(Link)
Я сегодня с утра выбежала на улицу лимон сорвать, так там такой дубак был, как будто уже Новый Год, и я уже в Питтсбурге.
[User Picture]
From:garm
Date:November 24th, 2010 07:10 pm (UTC)

Re: . "Зябко", кстати —

(Link)
Уверен что в Питтсбурге ты бы не побежала искать лимоны на деревьях в конце ноября. :)
[User Picture]
From:oromushka
Date:November 24th, 2010 07:29 pm (UTC)
(Link)
Какие вы все нежные там на Юге. У нас -5С и не пищим пока. Лёд на дороге только достаёт.
Powered by LiveJournal.com