?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:08 pm: but he's just a chemical, I'm not a snake

И такая погребень каждый день. Калифорния наша, хоть и есть единственный практически построенный, сертифицированный рай на Земле, не может обойтись без несовершенства. По Ляйбницу, так сказать. Вот кого вынуть бы из могилы, построить и показать что такое strict scrutiny. Но листостой прекрасной золотой осени, в очередной раз, не состоялся. Листья на древесине в раю на Земле из зелёных становятся сразу бурыми. Как бананы. Единственное исключение — архидоисторические деревья "gingko", которым ляйбниц не писан и которые могут постоять несколько дней не коричневея. Все сто штук.

Остальные выглядят относительно привлекательно только издалека и только в те два недождливых дня, которые ни один живой человек не застанет.

Природа хоть и причудлива, как бы то ни было, ничего не меняет в образе жизни человека. При любом состоянии природы, придумайте мне вменяемого человека, который украдёт из автомобиля реле, включающее дальний свет… Копеечный такой пластиковый параллелепипед на оцинкованных медных ножках. Невозможно вообразить, правда? А он где-то живёт ведь. Открыл коробку с предохранителями, вынул реле, обтёр его об штанину трусов, сунул в карман и пошёл доживать свой день в прекрасном расположении духа.

И вообще, механические реле в автомобиле, построенном в двадцать первом веке, вызывают противоречивые мысли.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:November 10th, 2010 08:19 pm (UTC)
(Link)
Неужели уперли только реле и ничего больше?
[User Picture]
From:badula
Date:November 10th, 2010 08:23 pm (UTC)
(Link)
Вот те святой животворящий болт! Больше ничего. И даже не понятно в какой момент это случилось. Машина не моя и я подумал что это в сервисе механик вынул чтобы ноги почистить и забыл обратно вставить, но в руководстве такой процедуры нет.
[User Picture]
From:garm
Date:November 10th, 2010 08:25 pm (UTC)
(Link)
Ну хотя бы скажи что это редкая машина и эти реле продаются только на черном рынке, на вес героина?
[User Picture]
From:badula
Date:November 10th, 2010 08:27 pm (UTC)
(Link)
Это очень распространённая машина, а реле стоит в магазине пятёрку. Чёрного рынка для такого товара не существует. Они же мясорубкой в Китае производятся. Сверху засовывают дохлых коров и медную проволоку, сбоку китаец ручку крутит, снизу реле вываливаются. Тысячами.
Из моей машины недавно рюкзак увели. Это я могу понять, но с рюкзаком взяли из бардачка свечной сокет. Хороший сокет, конечно, но нужен ну очень редко.

Edited at 2010-11-10 08:28 pm (UTC)
[User Picture]
From:garm
Date:November 10th, 2010 08:31 pm (UTC)
(Link)
Ты в каких-то криминальныхъ района организуешь свой досуг. Причем воры странные какие-то, все норовят утырить что-нибудь неординарное.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:November 11th, 2010 01:32 am (UTC)
(Link)
гингко, это которое билоба?
Вчерась пожаловамшись на больную галаву, ушами оной же услышал совет от родной тиотки потреблядь средство танакан, которое из этого дерева, наверное.
Но прочёл среди показаний "старческая деградация жёлтого пятна".
Это меня ввергло во всякие философские размышления.
Узнав цену под пятьсот рублей, решил даже не узнавать где это пятно находится.
[User Picture]
From:badula
Date:November 15th, 2010 06:48 pm (UTC)
(Link)
Те самые деревья. Миллиарды денег на них разные шарлатаны наделали.
[User Picture]
From:derail_leur
Date:November 11th, 2010 04:07 pm (UTC)
(Link)
Все понятно на самом деле. Скорее всего дело было так. Шел себе Хуан и видит стоит машина такая же как у его брата Хорхе и вспоминает что тому реле позарез нада, до магазина далеко а реле вот оно. Деньги наверное хотел оставить но забыл в попыхах.
Powered by LiveJournal.com