?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:20 pm: make with the penance, repent on the double

Феномен этот ещё предстоит разобрать на части и постигнуть. Возникает притяжение в каком-то определённом возрасте, или же оно первично и существует где-то до возникновения материи из которой сложен мир — не понятно даже метафизический это вопрос или сугубо-аксиологический. Следует ли из объективности взаимодействия существование потусторонних сил и бестелесного рационального разума, а? Что говорит по этому поводу что?



Comments

[User Picture]
From:oromushka
Date:September 9th, 2010 06:53 am (UTC)
(Link)
Вредное влияние окружающего.
[User Picture]
From:badula
Date:September 9th, 2010 05:32 pm (UTC)
(Link)
Не. Это с первой секунды откуда-то берётся изнутри. Статистически, у всех, минус ошибка эксперимента. Наверняка, в гены зашито, те кто не испытывал тяги ещё в пещерное время, не выживали или не допускались к передаче генотипа потомству.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:September 9th, 2010 02:17 pm (UTC)
(Link)
Отличная картинка. Из носу потекла романтическая засахаренная сопля.

А черный шлем не греется ли на солнце как муттерфоккер?
[User Picture]
From:badula
Date:September 9th, 2010 05:29 pm (UTC)
(Link)
Есть у девочек такой эффект.
Греется или не греется - пока не понятно, особой жары не было. Скорее всего, сквозь пенопласт за осмысленное время не прогреется. Потеет больше чем арай, не смотря на какое-то перманентное противопотное покрытие, но окно приподнять и закрыть обратно на ходу проще. Более такой пролетарский дизайн.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:September 10th, 2010 09:05 am (UTC)
(Link)
Насчет потеет, я тут оценил вентиляционные системы наших хороших шлемов. Я тут по Непалу ездию в open-face "шлеме" местного производства. Шлем одеваю поверх бейсболки. Где-то раз в час бейсболку выжимаю. Иногда два или три раза в час. Как будто в макушке артезианский колодец открылся. Думаю вот в шлеме пару дырок просверлить. :)
Powered by LiveJournal.com