?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:46 pm: head shrinking fun

над границей тучи встали хмуро
край суровой тишиной объят
у высоких берегов лемуры—
часовые родины не спят

На первый взгляд, идея сомнительная, но если присмотреться, мадагаскарский лемур это идеальный защитник государственной границы. Лемура отличают острый глаз, тонкий нюх, озорной нрав и трогательный вид. Неожиданно увидав патрулирующего контрольно-следовую полосу лемура, враг всего хорошего немедленно прячет гранату обратно в кобуру и во дурном расположении духа уползает восвояси где впадает в ничтожность и жизнь его не стоит впоследствии сломаной копейки.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 26th, 2010 10:00 pm (UTC)
(Link)
Эко тебя прорвало-то, брат.
Расскажи мне, насколько хорошо лемуры размножаются в районе Тихуаны.
[User Picture]
From:badula
Date:August 26th, 2010 10:14 pm (UTC)
(Link)
С северной стороны границу охраняют зайчики с трогательными белыми попами, скорее всего, произведённые путём генетического съёживания Николи Кидман. С южной стороны идёт бескомпромиссный загул со стрельбой и сиренами. Как в кино. Скорее всего, не то пока ещё не удалось призвать должное количество лемуров, не то лемурам не по нутру холодное лето две тысячи десятого, а денег на пошив для лемуров шинелей, валенок и ушаночек конгресс не выделил. Интересная встреча, тем не менее, состоялась. Прямо в самый Border Field просочились два покрытых толстым слоем пыли усатых мужчины, совершающих four corners.
В потери пришлось списать и два бананных бункера. Со слезами на глазах, основатель соврать не даст, списывал, но возвращаться в промзону, название которой память услужливо отвергла, не.

Edited at 2010-08-26 10:18 pm (UTC)
[User Picture]
From:juliascha
Date:August 26th, 2010 11:48 pm (UTC)
(Link)
Я - за!
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:03 am (UTC)
(Link)
Ну ты-то — известный противник. Про тебя даже песню написали об обезображенных губах, если правильно помнишь. Суть твоего "против" можно разложить, тем не менее, вдоль осей нонкогнитивизма и этического субъективизма. Нонкогнитивное "против" использовано в качестве не выражения позиции, а манифестации неприятия чужого мнения, в то время как этически-субъективное "против" демонстрирует уникальное для тебя сиюминутное состояние сознания.
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:05 am (UTC)
(Link)
Я тоже за мир животных. Сегодня вечером я напишу телеграмму главе российского законодательного собрания. С требованием создания легалитета присоединения Мадагаскара к Российской Федерации. Как для смеха, так и ради обеспечения бесперебойного призыва приматов.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:August 27th, 2010 12:15 am (UTC)
(Link)
У нак и так в армии одни приматы. ...и грызуны.
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:21 am (UTC)
(Link)
В армии, пока, высшие приматы, всё-таки. Лемуры — прикольные приматы, прогресс с понижением класса приматов на службе неизбежен и важно оказаться в нём первым.
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:12 am (UTC)
(Link)
Слишком мало они там стреляли для столь внушительной организации. Наверняка, просто приговор уличного судьи привели в исполнение и разошлись по домам. Дома у них там знатные стоят. С видом на нашу помойку.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:August 27th, 2010 12:14 am (UTC)
(Link)
лемуры ваще суперские. Вот лемур Вари.

Что это за Варя, откуда он у ней, неизвестно.
Но при всей своей собачьечьковской внешности он гогочет с улюлюканьем как невьебенного размера гусь. И так все скопом. Вот эдакое гоготанье точно нарушителей заставить обосраться и отпрыгнуть обратно домой.
А никакая не совесть.
А ещё у вариного лемура мяккие лапки, за них можно потрогать, когда он забирает у тебя из руки кириешки, недоеденные с пивом.
[User Picture]
From:badula
Date:August 27th, 2010 12:16 am (UTC)
(Link)
У этого лемура какие-то очень маленькие глаза. Он наверняка не пройдёт призывную медицинскую коммиссию. Умение видеть в темноте очень важно для военнослужащего жизненного пути.
Powered by LiveJournal.com