?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:14 pm: clap your hands if you want some

…католические шахматы: фигура, известная русским языком как "слон", окончательно переименовывается в епископа; епископ теряет способность есть пешек, которые переименовываются в "мальчиков"; вместо съедания мальчиков, епископ их растлевает; растленный мальчик отправляется в тыл к психотерапевту, возле которого обязан провести какое-то время в лечении, но потом может вырасти в опасную для епископа фигуру.

Шахматист Фишер не то запатентовал, не то как-то по-другому защитил свой интерес в честных шахматах, в которых фигуры расставляются на первой линии как попало, чтобы все накопленные дебюты потеряли смысл и шахматисту пришлось бы пользоваться не домашними заготовками, а безотчётным талантом. В католические шахматы игроки препочтительно играют вслепую, закрыв глаза на бесчинство фигур, как римский папа закрывает глаза на проделки своих субординантов.

В сиэтлских шахматах конь может растлевать кого угодно к полному обоюдному удовлетворению.



Comments

[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:March 29th, 2010 11:09 pm (UTC)
(Link)
)))))))))
[User Picture]
From:oromushka
Date:March 30th, 2010 01:00 am (UTC)
(Link)
Затем конь будет отправлен в тыл к психотерапевту.
From:whitekiller
Date:March 30th, 2010 12:53 pm (UTC)
(Link)
Я в эти фишеровские шахматы играю больше 10 лет, даже выиграл крупный турнир online пару лет назад. Ещё он придумал часы с добавлением секунд за каждый ход. В общем на редкость умные и оригинальные идеи были у человека.
Powered by LiveJournal.com