?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:07 pm: jelly-jelly-jelly-jelly-jelly-jelly-jelly-jelly-jelly-jellybones

are you visceral viscous
do you want to make love to my sweet visage
and then pretend it's you, it's you
it was always you

Один жил там не сто лет и не тысячу, и даже не миллион, а миллиард с хвостиком. Кислорода в воздухе не было, а он уже жил, и кислород ему был не нужен. Другой приходил в гости. Регулярно, но не очень часто, сначала, раз в сто миллионов лет, потом, каждый миллион, но никогда долго не засиживался. Тот другой был иного вида — небольшой, жёсткий, чёрный с оранжевым, он забирался к первому на голову и запускал в мозг когти на кончиках своих длинных, тонких членистых ножек, но не для того чтобы навредить, а потому что каким-то образом это для обоих было полезно. Потом другой куда-то пропал; не то умер, не то потерял интерес к походам в гости, а я ушёл под накопившуюся в мировом океане стерильную воду и дал там начало всей остальной жизни.

Такая ерунда снится время от времени. Это с позавчера на вчера, а с сегодня на сегодня дети далеко за полярным кругом не разрешали проехать на автомобиле через свои снежные крепости в последний день солнечного света. Температура упала так, что отопитель не справлялся с обогревом воздуха в кабине и холодная смерть становилась всё более неминуемой. Так мы во сне и помираем, скорее всего —замерзая.



Comments

[User Picture]
From:azoto_moto
Date:March 19th, 2010 05:10 am (UTC)
(Link)
Черный с оранжевым и когти в мозги запускает - это Princeton University. Небось, дочка школу заканчивает, вот подсознание и бурлит. А нам с приятелем вчера какие-то дети загородили тропинку бревном и не давали выехать из индусской деревни без выкупа. Пришлось платить. Даже приятель откупился, хоть и брутальный вышибала.

А насчет мотоцикла в Индии ты был прав. Проехав первые 2,000 км я маленько расслабился и попал в песок в повороте. No helmet, no jacket, no gloves, 60 Km/ h. Fuckety fuck, I think I just removed my favorite tattoo from my left shoulder, no laser, no nothing, just a little vigorous rubbing against sand and asphalt :D
[User Picture]
From:badula
Date:March 19th, 2010 07:17 am (UTC)
(Link)
На друга недавно в Индии напали храмовники. Как в сказке какой-нибудь, из-за ноги слона выскочили, окружили и давай требовать деньги на храмовые нужды. Ещё недовольны остались выданной суммой. "Что это за мятая бумага?" сказали. Но отпустили. А сны просто так снятся. У нас тут алергия с приходом лета гуляет, приходится есть таблетки. От них и не такое приснится. Тем более, что в школе дитю ещё год учиться…
А шрам вместо татуировки это вполне себе шарм. Я перчатку на днях порвал на щепках навернувшись, надеюсь хоть какой-то шрамик останется.
Powered by LiveJournal.com