?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:27 pm: a caucus race

Если рассмотреть, например, какое-нибудь человеческое событие, то непременно можно найти celebrity account и можно найти account, так сказать, обычного офисного дрона, не поленившегося происшествие описать.

 

Стыдно должно быть, celebrity people. Сразу вдоль нескольких осей стыдно. Стыдно искать спонсоров, стыдно клянчить дорогущие гаечные ключи, стыдно стонать на обочине ровной дороги и особенно стыдно бесконечно переиздавать свой товар. Special edition, deluxe edition. Только director's cut не хватает, но дело молодое.

Австралиец купил банальный KLR, сел на него в Магадане и поехал. В первый же день навернулся, потому что даже ездить не научился загодя и продолжил движение с непонятной болью внутри на сломанном мотоцикле. Двадцать тысяч километров без какого бы то ни было плана, без сопровождения, на свои персональные деньги. Язык, правда, знал, что немного облегчило получение помощи у аборигенов. Опупеть.

Второй кадр ездить умел (при отсутсвии обеих ног) и поехал куда более сложной дорогой, но тоже без поддержки, на совсем хламе и без каких-то особенных финансов, потому что не работал контрактором за бешенные бабки в Австралии и финансов не накопил. И тоже доехал.

Какие препараты добавлены в японскую питьевую воду—не понятно. Одноцилиндровый KLR за пять тысяч, прямо с завода, проехавший из Магадана в Самарканд под не умеющим ездить компьютерным гиком с одной стороны; с другой—три BMW, обвешанные на родной мануфактуре дорогущей фурнитурой, под дрессированными актёрами и с двумя переполненными запчастями SUV на хвосте. На той же дистанции. На практически ровном месте сломаны все три рамы… The KLR wins hands down. Японцы на своём месте, я на своём, но с моего места мне не видно почему Кавасаки не может воспользоваться по-самурайски строгим сравнением предпосылок и достижений. Для банальных продаж.

Ещё бы кто авторов писать научил.



Powered by LiveJournal.com