?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:12 pm: Россия продаст США урана на миллиард долларов

Сначала о насущном, о гложущем мозг человечества.

Либеральное радио в каждой утренней передаче обсуждает скверное поведение Северной Кореи. Люди с островными акцентами звучат смешно — China, the communist state's closest ally, joined in the international Condom nation. Я согласен со словами, выбранными для описания населения планеты.

Радиоаналитики пытаются сообразить зачем коммунистическое государство лезет на рожон. В самом деле, что ни заявление, то обязательно будет война. Обидите наши мирные ракеты — будет война! или Устроите супротив нас санкцию — будет война! или Будете о нас плохо отзываться — будет война! Ну зачем, зачем война, зачем трясти своими убогими саблями? интересуются аналитики. А я думаю, что война это шикарный способ решить за один день все проблемы своего государства. Развязать войну, получить по рогам и немедленно сдаться, навесив всё накопившееся внутри гомно на шею коалиции победителей. Несколько тысяч солдатиков, конечно, поляжет под империалистическими бомбами, но солдатики это априори расходной материал.

Или на кухне я был сегодня напуган почти до потери сознания. Но это совсем другая история, ни одной собаке даже не интересная.



Comments

[User Picture]
From:goga
Date:May 26th, 2009 07:54 pm (UTC)
(Link)
Но ведь пишешь не для одной собаки, а остальным очень даже интересно. Даже интереснее присоеднения Китая к нации Презервативов.
[User Picture]
From:badula
Date:May 26th, 2009 08:08 pm (UTC)
(Link)
Что может быть интересней идеи существования противозачаточного народа - я не представляю. Стива Джопса хочется иногда превратить в колобок отрыванием всех выступающих частей, раз уж он придумал сделать такой угрёбищный макос. Вместе с актёром Джастином Лонгом, который, конечно, за деньги бабушку свою пожарит и срубает с луком.
Но неожиданно раздающийся за спиной смех Маниши страшней чем атомная бомба в руках иранского аятоллы. Маниша ростом невелика - метр сорок, а может и меньше и когда она вдруг начинает смеяться скрежещущим смехом китайской хеловинской игрушки, становится не по себе. Ведь когда я оглядываюсь, я не вижу прячущуюся в районе поясницы Манишу.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:May 26th, 2009 10:42 pm (UTC)
(Link)
По твоим рассказам надо снимать хоррор для кубикловых работников. Многосерийный. :)
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:May 27th, 2009 02:52 am (UTC)
(Link)
"Развязать войну, получить по рогам и немедленно сдаться, навесив всё накопившееся внутри гомно на шею коалиции победителей."
Эх, жаль в обыденной жизни нихера так не получится!
Powered by LiveJournal.com