?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:06 am: Psychopathogy of everyday life

Did he choke to death on his own blood and vomit?

Perhaps.

Did he die from the loss of his internal organs?

You can say that, maybe.

Did he die from the kick in the brain or from getting hit by an ambulance?

Well look, causes of death like meanings of life are mysterious and ineffable. We can speculate for the rest of the evening if you like, and one can attribute Jim's death to any number of assorted factors, but as for me, I like to think he died of a broken heart.

Does Jim have a love life?

No. He is too busy and too shy.

А вот выдача отката за купленный недавно мобильный телефон в форме пластиковой карточки это законченный, на моё усмотрение, идиотизм. Пол сотни доралов это слишком маленькая сумма, чтобы прикручивать к ней расходы на штамповку и пересылку пластикового прямоугольничка, написание сопроводительного письма, раскручивание где-то в интернете сайта, на котором неудачник-потребитель может посмотреть баланс своего неудачничьего счёта — глупо, по меньшей мере. Дополнительную ярость вызывает невозможность заплатить присланной карточкой членский взнос в общество охраны природы от углекислого газа. Дураки. Приходится идти в отделение банка и забирать всю подаренную сумму наличными. Три купюры — двадцать, двадцать и десять. Двадцать новыми, двадцать старыми и десять новыми, но помятыми как из не скажу в где побывавшими и потом очищенными в стиральной машине.

Кому, в результате сухого остатка хорошо? Экологи сосут лапу, потребитель потеет по дороге в банк где кассирша вынуждена общаться с потребиителем, вместо того чтобы ничего не делать… На бытовом уровне понимания, плохо всем участникам. Придётся писать письмо в федеральную комиссию по торговле, проявлять гражданскую позицию, участвовать в управлени государством, что та кухарка-базарная баба, не золотой мешок и не метит в генералы.



Powered by LiveJournal.com