?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:16 am: Ball breaking miles

Колючая проволока. С проволоки свисает костюм. Весь костюм — кеды, кофта, брюки и даже трусы. Я думаю, что хозяин костюма вдолбился больше чем следовало бы изменяющим сознание препаратом и случился с ним нешуточный приход. Например, отрубился регулирующий охлаждение механизм, кожа высохла и ей стало горячо. В таком состоянии человек сдирает с себя одежду и бегает как заведённый, пока без сил не свалится. Под скополамином до такого доходит.

Или это следы какого-то эротического приключения, но никаких подтверждений для такой теории нет. Ни малюсенькой даже заколочки для волос не валяется, ни единой бустгальтерной чашечки.

А вот две с половиной тонны грузовика чудесно поднимаются в воздух и летят по нему уже на двадцати милях в час. Был бы рельеф подходящ. Отрадно — пружины Старца Эму срабатывают ровно так, как положено, с точностью до миллиметра в той дополнительной половине дюйма роста свободного пространства.

Отсюда, если доедете, разумней всего повернуть на восток и доехать доcюда, повернуть на Dobie Meadows (никак не подписанную, понятое дело, но выглядящую уже почти как настоящая дорога) и по ней гнать на запад до асфальта. Именно гнать. Пятьдесят, шестьдесят, можно даже семьдесят, чтобы подогнать навыки быстрых грубых движений руля.



Powered by LiveJournal.com