?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:10 pm: We are widening the corridors and adding more lanes

Человека папа с мамой назвали Треем. Вырастили и отпустили, как тот мужик собаку. В мир. Человек теперь называет себя Доктором Майтрейей. Гостем из будущего. Толчётся день и ночь на перекрёстке возле университета и снабжает студентов таблетками, помогающими учиться более напряжённо. Потому и доктор. Не по профессии. Профессии у него нет никакой и никогда он ничему не учился. Только пальто ловко бросает на землю когда в пределах досягаемости появляется пеший полицейский.

Пальцем доктор показывает на окна юриста, от которого он вышел на улицу. Никаких юристов в здании нет, разумеется. Есть магазин античных фотографических товаров, есть кафетерий, есть какое-то малое проектно-конструкторское бюро и есть комбинат неоновых вывесок. Юристов нет. Но не ждать же изо рта Майтрейи правду, в самом деле.

А позади Доктора стоит здание финансовой организации "Опенхаймер", прогадившей за прошедший год не один миллиард денег своих вкладчиков и инвесторов. Доктор умеет прочитать буквы на здании, но чем занимаются люди внутри сказать не может. Только благоговеет перед длинным именем и числом этажей.

В честь окончания зимних каникул, под самое утро мне приснился стихотворный сон — белая ворона кушает макароны. С каким-то графическим подкреплением из двух белых субстанций, поглощающих друг друга. Что может означать такой сон? Потом во сне была сцена где я покупал разноцветное мороженое из нержавеющего уличного мангала на красном ковре кремлёвского концертного дворца съездов имени не помню уже кого, но скорее всего Ленина.

Теперь мне необходимо порефлескировать немного. Завтра снова в бой и нужно отдохнуть. После затянувшихся выходных. His cigarette is burning but he never seems to ash, he is grooming his poodle, he is living comfort eagle; you can meet at his location but you better come with cash.



Powered by LiveJournal.com