?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:02 pm:

An announcement on safety during these cold days:

Due to the very cold temperatures expected this evening and tomorrow, we would like to advise to please be careful in the common areas (parking lot, walkways, etc.). This not only applies to the entrances, but the entire site as the concrete could be slippery. Be safe and stay warm!

Thanks,

Kara

И в самом деле. Утром, проходя мимо лужи, нашёл на поверхности жидкой воды слой льда. Чтобы вступить в отношения с водой, пришлось проломить лёд. Или лёд разбивают? Как тот адмирал кортиком.

На главной региональной горе лежит снег, на горе с обсерваторией лежит снег. При том что обе горы постыдные, у многих лысых мужчин на макушках прыщи бывают более внушительных пропорций.

Как трактовать такое глобальное потепление? Ходить по улице в обычном зимнем костюме из толстой хлопковой хуболки и джинсов стало неуютно. Качество жизни стремительно падает. И что это за растение такое? Плоды - вылитые азиатские груши, только размером с вишни.

Птицы и белки эти плоды игнорируют и я их понимаю, потому что попробовал. Для кого такое растёт - загадка, в то время как мужчины раз за разом оправдывают ожидания учёных и прихоти женщин, сигая с самолёта, карабкаясь в гору и даже играя в азартные игры.



Comments

[User Picture]
From:aniap
Date:December 20th, 2008 02:30 pm (UTC)
(Link)
Как это почему растут--красивые потому что, вот и растут. Чтобы ты пришел и сфотографировал, в жж показал, а дифчонки пришли и сказали--ах, красота какая! Вот смотри сразу сколько пользы. А если бы они были вкусные, эти ягоды, то кто-нибудь бы их сожрал, и все, прощай, красота. У нас тоже, между прочим ягоды водятся. Только я их не пробовала, наверное тоже гадость, зато глаз радует. Причем растут прямо в нашем городе, даже не надо тащиться в какой-нибудь лес за тридевять земель. Зашел в парк, снял, насладился природой, и можно сразу обратно, в каменный мешок :)



[User Picture]
From:oromushka
Date:December 20th, 2008 05:50 pm (UTC)
(Link)
Плоды малосъедобные потому что нет у вас настоящей зимы. Вот как будет хотя бы 15Ф, так сразу этот боярышник станет не таким уж плохим на вкус.
А у нас, меж тем, очередную снежную бурю предрекают на сегодняшний вечер. Здравствуй, ёлка, Новый год.
Powered by LiveJournal.com