?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:55 pm: what a dream life would seem if only they'd let you keep your etch-a-sketch

I can tell by the way
you take your infusion
you've spent some time
in a mental institution
what a dream life would seem
if only…

Сидит эта творческая личность и корябает в блокноте сосредоточенно всякую калю-малю из искажённых палочных человечков со взрывающимися головами. Вокруг как попало нарисована косыми и кривыми буквами разных размеров всякая галиматья. На ногтях чёрный лак, в головном мозгу смесь кокаина с димедролом, а в кармане айфон разумеется. Творит. Потом найдётся независимый издатель и ещё более независимые наёмники напишут умные и высокодуховные хвалебные отзывы на странице магазина "Амазон". У независимо мыслящего читателя, не продавшего душу материальным ценностям буржуазного истеблишментаризма, не будет шанса не купить.

И вот ещё что — зашёл я по нужде на вебсайт компании Apple и что там? Там всё ещё поливают поносом некую вражескую сущность "PC". Теперь в таком застенчиво-интеллигентски-passive-agressive стиле. По-моему, шутка затянулась сверх всякой меры. Или нет?



Comments

[User Picture]
From:badula
Date:December 18th, 2008 11:06 pm (UTC)
(Link)
Думаю, безымянный хрен с горы. Но какие-то тётки ярковыраженной альтернативной культурно-гендерной ориентации рядом крутились с духовным видом. Слова о высоте искусства звучали и айфоны демонстрировались.
[User Picture]
From:badula
Date:December 18th, 2008 11:22 pm (UTC)
(Link)
Чёрные очки надеты для глубины образа. Солнца в обозреваемой окрестности не было.
Живут же люди. Как птицы.
[User Picture]
From:aniap
Date:December 19th, 2008 12:42 am (UTC)
(Link)
У меня есть mover, Фрэнк, он из Тринидада--сегодня как раз к нам в магазин заходил. Так вот он всегда носит черные очки. Я без очков его никогда не видела. Сегодня я его спросила--неужели он что-нибудь в них видит, ведь на улице темно--он говорит--а что, сейчас темно? Да, говорю, уже темнеет. Да, говорит, все вижу. Но мне все равно не верится. Он очень позитивный такой, все время когда мы жалуемся, что у нас плохо идет бизнес, говорит, с тринидадским таким акцентом и чуть заикаясь--ю ххаф тту синк позитив, ффак ит, синк пппозитив! Ужасно смешной.
[User Picture]
From:badula
Date:December 19th, 2008 12:52 am (UTC)
(Link)
Видит необходимый для неспотыкания минимум окружающего мира. Если при этом мало, иностранным языком выражаясь, респонсибилитей касающихся себя и особенно других, быть позитивным очень легко.
[User Picture]
From:aniap
Date:December 19th, 2008 01:45 am (UTC)
(Link)
Ура, ты мне открыл тайну позитивности Фрэнка! Как все оказывается просто, как же я сама-то не догадалась :)
[User Picture]
From:badula
Date:December 18th, 2008 11:47 pm (UTC)
(Link)
Жириновский неизмеримо уродливей чем Мак. Что плохо, потому что он есть единственная наблюдаемая без оптических приборов оппозиция российскому неосамодержавию.
Powered by LiveJournal.com