?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:24 am: Lady in the Tutti-Frutti Hat

Сначала в глаза бросается "film noir". О! Потом, правда, французы разбавляют черноту белизной и получается, если воображение служит, film gris. Мерзкий лицемерный поджанр. Немотивированный, но народ любит чтобы конец был счастлив. Как будто в мире нечему больше порадоваться. В детской энциклопедии, которую я читал чтобы набраться смышлёности, воображаемая земная ось и та была нарисована в виде огромного конца с двумя сферическими головами. Вынутая из земной коры ось могла бы служить манифестом торжества советской науки, но бурить в поисках оси решили не там где она проходит близко к поверхности. Так до сих пор и не выкопали.

Умом сложно вообразить сколько раз этой певице пришлось вступить в половые акты с руководителями студий чтобы стать самой высокооплачиваемой актрисой государства США и контрактно запретить отводить от себя камеру во время исполнения своих никчёмных, в сущности, песен.

Но антиоксиданты это более интересная тема. Антиоксиданты борются со свободными радикалами. В социальном понимании, с либеральными демократами, всё на своём пути разрушающими и загаживающими. Если немного порыться в памяти, в той части которая в школе ходила на уроки химии, можно вспомнить, что в химическом мире антиоксиданты называются туповатым словом "восстановители".

Вот вам, в общем, антиоксидант. По шкале антиоксидантной мощи он, думаю, тянет тысяч на сто, а не на постыдные десять. Восстанавливает металлы из галогенидов — не хухры-мухры. По вкусу, конечно, уступает сушёным клюквам, но и принимать нужно не жменями, а по несколько капель.

Будете пить — не передозируйте. Помереть от него трудно, но страдать сначала реактивной, а потом проактивной диареей можно не одну неделю.



Comments

[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:November 10th, 2008 10:57 am (UTC)
(Link)
Ретроград ты плёночный!
Поди ещё и сам проявляешь в какой-нибудь карманной автолаборатории.
Хотя видел намедни выставку одного фотографа, судя по отпечаткам большого формата, тоже плёночник.
Так вот там есть кадр, детишко в тёмном сарае, куда пробиваются лучи через дырявую крышу, зависло в прыжке.
Все тени проработаны и никакие света не потеряны. ДД охрененный.
Причём как я не приглядывался, шопа не заметил нигде.
[User Picture]
From:badula
Date:November 10th, 2008 09:01 pm (UTC)
(Link)
Буду буквально мочить её в сортире. В ядовитых химикатах. Потому что коммерческие лаборатории могут настроить свои машины только на небольшой ассортимент кодаковской плёнки. Карманная лаборатория выглядит как маленький стальной бачок. Натурально умещается в кармане.
А про ДД это ещё фотограф и презервативист Адамс пятьдесят лет назад придумал как его на бумаге изобразить. Тридцать лет ушло у человечества чтобы понять методику и вот буквально только-только начали появляться цифровые камеры проявляющие своё электричество по адамсовскому рецепту.
Powered by LiveJournal.com