?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:35 pm: We're the only ones to turn to when your castles turn to sand

Депутат верхней палаты государственной думы США Барак Обама прислал в мой не до конца пока раздавленный и облезший мобильный телефон сообщение с предложением проверить размер увеличения моего личного благосостояния в результате предложенных им изменений в налоговом законодательстве. Пойти на специальный узел международной компьютерной сети и оценить свои шансы.

Я не гордый. Пошёл и проверил. Если заполню так, то получу хрен лысый и от Барака Обамы и от Джона Маккейна, а если эдак, то пять сотен доралов от Барака и одну от алчного Джона, много говорящего про налоги, но никак не собирающегося облегчить мою непосильную ношу. Прямо какая-то республиканская пропаганда зовущая отдать голос за демократов. К тому времени, когда мне отдадут эти пять сотен, на них можно будет купить рюмку водки и коробку спичек.

Когда из средств массовой информации начало звучать слово "Обама", я некоторое время думал что это какой-то новый законодательный акт, написанный демократическим большинством конгресса. Потому что живого человека так назвать не могут, а всё что заканчивается на "A" есть act, administration или authority. А вот поди же ты как дело обернулось.

Hayabusa

А у меня есть ещё одна коробка, вызывающая умиление. Трогательная и непосредственная как вся та их жизнь, которую я в гробу видал на себя даже примерять.

Вчитайтесь в адрес и попробуйте объять его своим сознанием. "Подле Датты мандира". Не подальше от него, а вон совсем рядом. Я и сам жил от остановки идёте мимо кинотеатра, поднимаетесь в горку, проходите мимо магазина "Ткани" и ещё немного наверх и налево, а там в последней кирпичной пятиэтажке ступеньками, но номер дома и название улицы всё таки были.

Интересно, один только я читаю "Foodgrade" как "Floodgate"?



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:October 17th, 2008 02:06 pm (UTC)
(Link)
Очень хороший пост. Поздравляю.
From:gobelen
Date:October 17th, 2008 04:02 pm (UTC)
(Link)
Спасибо за выражение лица. Заставило взоржать в сегодняшнее омерзительное утро.
Powered by LiveJournal.com