?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:50 am: Up! Scumbag

Во-первых, ночью они пришли и наблевали на мой автомобиль. Прямо на левую переднюю дверь. Зашли на private property, облокотились и наблевали. Обильно.

Если бы я жил в Нуйоке и был противоположной половой ориентации, я бы немедленно позвонил своему агенту и сказал шелестящим фальцетом, заламывая пальцы, что у меня есть инсталляция для той галереи. Everything is art if you stare at it long enough. Но нет. Смыл пептиды струёй воды из шланга.

Во-вторых, удача иногда улыбается и простолюдинам. Торговый кооператив "Амазон" одновременно порадовал и создал этическую проблему.

8800F

Сканер. Я хотел некоторое время, но приоритеты расставлены так, что можно и перебиться. Просто, добавил в свой закупочный список прямо на торговом сайте и перестал думать об этом. А на прошлой неделе наступил новый закупочный цикл. К моему чудовищному удивлению, цена сканера в списке оказалась почти в два раза жиже регулярной. Так состоялась первая в моей жизни импульсивная покупка товара в котором нет даже самой надуманной необходимости.

Но я понимаю, что какой-то программист из Бангалора сделал ошибку и заниженная цена обкрадывает злую корпорацию моими руками. Сдаваться, тем не менее, не буду. Совесть можно задавить.

Сканер сканирует плёнку формата 120. Сканирует не весть как, но за иллюзорную привилегию сканирования весть как нужно отстегнуть в пятнадцать раз больше денег. На разницу можно сделать фетиш из чего-нибудь более человечного. Тем не менее, сдуть пыль с цельнопластмассовых фотоаппаратов Holga уже можно. Shit you not, даже ахроматический дуплет, использованный там вместо объектива, сделан из пластика.

 

В-третьих, буквы "USA" на асфальте Калифорнии и Невады рисуют не ночные республиканские ниндзя для удовлетворения своих патриотических комплексов. USA это, всего лишь, Underground Service Alert. Какая-то до обидного банальная бытовщина, правда? Вы все, естественно, про это тысячу лет знаете, а я только месяц как приобщился. Как крестьянин, живу в дикости и неведении. Зачем с розовых пакетиков сахарозаменителя убрана надпись про рак у подопытных животных, тоже на днях только выяснил. Оказалось, крыса и человек — не одно и то же и рак мочевого пузыря у крыс формируется под воздействием сахарина так, как человек никогда ничего выработать не сможет. Для крыс это унизительно или для людей — пока не разобрался. Но буду думать.



Comments

[User Picture]
From:eazzzy
Date:October 7th, 2008 08:23 pm (UTC)
(Link)
Так коряво пишут на асфальте, что я всегда думал - детская игра во что-нибудь. Типа в "границу". Неучъ я.
[User Picture]
From:maximbo
Date:October 7th, 2008 10:40 pm (UTC)
(Link)
я про usa узнал примерно год назад, копали (метили) что-то рядом с домом, а про синие отражатели знаешь? :)
[User Picture]
From:badula
Date:October 7th, 2008 10:44 pm (UTC)
(Link)
Ага. Про отражатели как-то своим умом сообразил в туннеле.
[User Picture]
From:dama_s_sobakoj
Date:October 8th, 2008 01:48 am (UTC)
(Link)
На пакетиках сахарозаменителя убрана надпись про рак, чтобы крысы прочтя, не расстраивались.
[User Picture]
From:polet_fantazii
Date:October 17th, 2008 03:23 am (UTC)
(Link)
Благодаря тебе, в моей жизни состоялась далеко не первая (и не последняя, впрочем), зато удачная импульсивная покупка. Спасибо :))
Powered by LiveJournal.com