?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:05 am: Where’s the pride in the nine to five
 they deftly maneuver and muscle for rank fuel burning fast on an empty tank reckless and wild they pour through the turns their prowess is potent and secretly stearn as they speed through the finish, the flags go down the fans get up and they get out of town
the arena is empty

the ogre does what ogres can
one prize beyond his reach —
conquers those who write the world
but cannot master speech
among the hurt and slain
on subjugated plain
the ogre’s words so morbid and mundane

speaking of words (which we are)

Всему хорошему приходит конец. Обязательно. Без предупреждения. По хребту лопатой на. И в жизни преимущественно между людьми потому что с деревьями только совсем больные в отношения вступают и в её имитации и даже в программе, которая показывает страницы, вытащенные из этого их интернета. Живёт, человек, привыкает к интуитивному выравниванию <div>'а вложенного в <div> по правилу прописанному для текста, а потом хрясь и оказывается что новейший браузер лепит вложенное к левому краю. А хочется в середину. К правому можно прилепить через плаванье, а в середине ничего плавать не может, что, кстати, тоже глупо, потому что даже в настоящей жизни можно плавать в любом месте водоёма, а не только вдоль берега. Не может, особенно, если ширина у него относительная. Человек, конечно, проходит по тексту как хозяин и выкручивается через таблицу с той хренью наверху, но ситуация смердит. И в браузере, названном глупым арабским словом, тоже липнет влево. Это не помогает любить всю его родившую систему. Я честно стараюсь полюбить. Без любви нормальные отношения возможны только с крокодилом, но любовь никак не срастается. Ум понимает, что внутри оно построено разумно, но сердце постоянно натыкается глазами на корявый панцирь и отвергает. Вот вы никогда не пробовали любить человека за то, что у него внутри сложно, но элегантно устроено пищеварение? Галиматья какая-то, правда? Вот и тут ровно такая же ситуация. Даже ещё более сложная, потому что мне до зарезу нужен контейнер томатного сока марки Campbell's, разлитого в алюминиевые банки. Казалось бы, да? А не тут-то было. Продавцы целое тайное общество организовали, про которое людям с улицы узнать не дано.

А что пацаны мерялись органами своими, так то во-первых, человеческая природа вынуждает меряться постоянно всем что можно замерять, а во-вторых, отмерялись позавчера. Впервые одержана столь убедительная победа сразу над всеми противниками. Видимо, они своих инженеров жёстче лупят и в то же время больше им платят, потому что ничто иное не может объяснить стабильность бытия на шаг впереди. Придраться можно только к противоестественному расположению плюса и минуса на индикаторе коррекции экспозиции. На камерах, традиционно делавшихся для фотографа, плюс находится слева от минуса. У этих справа. Сущность фотографической экспозиции, тем не менее, обратна её нумерологии. Но с таким аргументом смешно подходить к принятию решений. А на то, что нет в арсенале ничего похожего на метко названный glans penis'ом франкенштейна оптический инструмент, так на него спроса как не было так и нет даже среди самых лояльных поклонников. Человечество, не фотографирующее быстротекущие спортивные события за зарплату, грубо лишено аргументов для спора о возможности выбора чего-то, что не канон. Исправлены все ошибки, переняты у соперников все мелочи, делавшие их камеры более удобными в руке и менее калечащими в мозгу и даже воплощены необъяснимо отсутствовавшие технологии столетней давности. The boy bands have won. Джаз и рокнрол могут разбежаться и убить себя об стену.



Comments

From:truerps
Date:September 19th, 2008 09:19 am (UTC)
(Link)
Да. Камера отличная. Но и A900 меня бы устроила.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 09:25 am (UTC)
(Link)
Так этот Mk II ещё и дешевле всех.
Вся накопленная оптика, постоянно всплывающая так и не понятым мной аргументом за лояльность к тому что лежит в шкафу, сдаётся на вторичный рынок. На вырученные средства с разумной доплатой приобретается новая.
From:truerps
Date:September 19th, 2008 09:35 am (UTC)
(Link)
Мне это лень. :) Три сотни переплаты(которые, думается, уменьшатся) не выглядят безумием, а недостатки A900 не являются для меня сколько-нибудь критичными.
Более критична осмысленность выкидывания килобаксов на всю фотохрень, конечно же.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 10:06 pm (UTC)
(Link)
Это нельзя назвать выкидыванием. Это равноценный обмен денег на образ жизни.
Я рассуждал вчера несколько минут о недостатках. Недостатков у Сони нет. У неё нет достоинств.
Экономия, кстати, больше трёх сотен. Потому что на вторичный рынок можно отправить и видеокамеру и снимать свои домашние эротические видео в полный HD через настоящую оптику. Или свои туристические видео. Шея тоже будет нагружена меньше.
Решению канона вставить беспроводной модуль в привинчивающуюся рукоятку я готов аплодировать стоя. Никоновцы такой модуль сто лет имеют, но он приделывается сбоку и не выполняет никаких других функций. Камера выглядит более внушительно, конечно, но после небольшого жизненного опыта хочется вставить модуль в отверстие на теле выдумавшего такой подход инженера.
[User Picture]
From:necroleek
Date:September 19th, 2008 06:59 pm (UTC)
(Link)
Да.
Я начинаю откладывать по $60 в месяц и ждать, пока растущая прямая накопленного сольется в объятьях с идущей на понижение кривой цены.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:September 19th, 2008 12:57 pm (UTC)
(Link)
Уже купил?
Скрепя сердцем поздравляю сквозь зубы.
Но тебе он всяко нужнее.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 09:57 pm (UTC)
(Link)
Оно мне нужно не больше чем псу, что под забором мочится, на самом же деле. Это для тех, кому фотографирование нужно для целей, которые передо мной не стоят и уже не встанут. Ни чувства прекрасного у меня нет, ни девические ахи и охи, вызванные картинками котят и цветочеков, мою личность не валидируют.
Но вот если человек фотографирует, то выбора у него теперь нет.
Так что, я не купил и едва ли куплю.

С другой стороны, таскать на шее несколько тысяч долларов это таки да, первичное капиталистическое удовольствие. Носитель каждую секунду получает весомое напоминание об удавшейся жизни. Но ради этого я если и куплю что-нибудь, то не сейчас и более дорогое. Как медали, что царь Пётр Первый штамповал за пьянство и другие добродетели.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:September 20th, 2008 03:32 am (UTC)
(Link)
Не могу согласиться.
Хотя и не могу купить даже просто 5д, без марка.
Полная матрица по сравнению с кропом очень даже.
Кропом, как ни корячься, всякие мелкие волосюшки и пёрышки либо проволоки, либо мутным потоком.
Выбирая лучшие профото, и глядя чем сделаны, всегда натыкаюсь ваще на средний формат.
Кроп от натуры очень отстаёт.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 09:50 pm (UTC)
(Link)
Наплюй на всё.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 10:07 pm (UTC)
(Link)
Купи в костке всех по одной и оставь самую сочную.
[User Picture]
From:badula
Date:September 19th, 2008 09:49 pm (UTC)
(Link)
Короткие, пронзительные записи высокой духовности — удел других. У меня ума на то недостаёт и глаза недостаточно печальные и проникновенные.
Powered by LiveJournal.com