?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:05 am: Unpindownable
 

Shannon Tweed and Bill Maher travel deep into the Uncharted Avocado Jungle of southern California on a mission for the U.S. government to find the ancient Piranha Women.

The government wants to avert an avocado shortage precipitated by the Piranha Women's occupation of the jungle; that and the Piranha Women have this little peccadillo of eating their men, thus posing a threat to our phallocentric way of life.

Tweed is supposed to convince them to move to Malibu condos, where they can continue eating men if they like, so long as we can get in there and get those avocados.

 

All fur coat and no knickers, как говорится. По поводу сложившегося на рынке денег атмосферного явления могу сказать только что туда им и дорога. Смерти лимановых братьев, работники которых просрали шестизначную сумму моих денег, пусть даже не тяжёлым трудом заработанных, желаю уже не первый год. Обидно конечно, что их руководство не пострадает в результате ликвидации. По какому поводу пусть законодатели обяжут всю заработную плату и все многочисленные инцентивы командованию организаций, живущих спекуляциями на рынках ценных бумаг, выдавать акциями портфеля макулатуры, рекомендуемой состоящими в штате организаций аналитиками. Не доживём, разумеется.



Comments

[User Picture]
From:moon_aka_sun
Date:September 15th, 2008 04:35 pm (UTC)
(Link)
Но из-за девушки пост оказался в целом позитивным.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 15th, 2008 04:50 pm (UTC)
(Link)
Согласен, очень светлый аутлук на дрянь.
[User Picture]
From:badula
Date:September 15th, 2008 09:52 pm (UTC)
(Link)
Голова! Это же и есть Шенон Твид.
У меня даже была хуболка, её рукой подписанная. Культурный артефакт с фестиваля афтарского кино где происходила премьера кинофильма The Rowdy Girls, в котором она роль сыграла и ни разу ни одну тему своей женской анатомии не раскрыла. Как манифест творческого роста.
А про хуболку мужчина, работающий в городской управе Сан Франциско, с которым я в лифте пересёкся, сказал что он мне завидует и что любит Шенон Твид платонической любовью без рукоблудия.
[User Picture]
From:zheka1
Date:September 15th, 2008 06:17 pm (UTC)
(Link)
амень! самое обидное, что во всех скандалах страдают простые смертные, а шишки и алчные традеры часто "move on to new opportunities"
[User Picture]
From:badula
Date:September 15th, 2008 09:42 pm (UTC)
(Link)
Утешим себя хоть такой новостью. Я не сомневаюсь что двадцать четыре миллиона на нос это не всё что уволенным господам было контрактами обещано и что в накладе они не останутся, но какой-то показательный пример лучше чем никакого.

Edited at 2008-09-15 09:43 pm (UTC)
[User Picture]
From:zheka1
Date:September 16th, 2008 01:50 pm (UTC)
(Link)
m-da. I agree. + Feds are broke enough to finally have some ball-z ;)
Powered by LiveJournal.com