?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:20 am: Конец настанет 28 мая 60056-го года

Трёхнедельный марафон жизненной дряни, похоже, закончился. Или дрянь ушла на перекур. Понедельник не начался с плохих, мерзких или откровенно поганых новостей. Вторник тоже ничего гнусного не принёс. Даже интересно. Хорошо бы теперь эту традицию не переломить. Подыхать пока рано, вроде.

Шестнадцать часов в офисе без бумажника.

Из менее жизненного, сегодня столкнулся с удивительным. Есть среди образованных профессионалов образованные профессионалы, не знающие кто такой Генри Роллинз. То есть, вообще ни сном ни духом. Ни имя ни о чём им не говорит, ни, тем более, про восемнадцать минут славы не слышали. Как так?

Remember! Flickr Community Guidelines specify that if you post a Flickr photo on an external website, the photo must link back to its photo page.

Наблюдения показывают, что три четверти пользователей на коммунальные правила болт забили, тем не менее. Большой и красивый. С непривычной резьбой.



Comments

[User Picture]
From:r1d1
Date:October 24th, 2007 07:53 am (UTC)
(Link)
>Есть среди образованных профессионалов образованные профессионалы, не знающие кто такой Генри Роллинз. То есть, вообще ни сном ни духом.

Я не слышал. Не моя музыка.
[User Picture]
From:badula
Date:October 24th, 2007 07:56 am (UTC)
(Link)
Музыка его, понятное дело, но что это такое у тебя представление есть. А есть люди, проживающие не в Африке, не в Индонезии и даже не в Российской Федерации, а прямо в государстве США, которые не. Меня это из колеи выбивает и в просак ставит.
From:igorama
Date:October 24th, 2007 03:59 pm (UTC)
(Link)
Ещё 30 лет. Фигня, всё починим.
[User Picture]
From:badula
Date:October 24th, 2007 05:38 pm (UTC)
(Link)
Про это знают все. Вокруг этого уже много ремонтных работ проведено. А вот проблема 60056-го года меня беспокоит по-настоящему. Потому, что проще беспокоиться о серьёзных проблемах, стоящих перед всем человечеством, чем о гамне своей персональной жизни.
[User Picture]
From:garm
Date:October 24th, 2007 03:45 pm (UTC)
(Link)
Главное конечно что дрянь закончилась и фиг с ним с Роллинзом. Я тоже про восемнадцать минут не слыхал, но при этом жив, здоров и даже весьма упитан. А дрянь - дрянь. Гони ее веслом.
From:igorama
Date:October 24th, 2007 03:56 pm (UTC)
(Link)
From:igorama
Date:October 24th, 2007 03:57 pm (UTC)
(Link)
Гениальная песня, имхо. Но народ туп и ничего не понял, как всегда. Думают, это была шутка.
From:e_uspenskaya
Date:October 25th, 2007 02:10 pm (UTC)
(Link)
Powered by LiveJournal.com