?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:18 am: Имена вещей

И только все начали думать что моя есть до конца дебил, как я раз и вспомнил как фильм назывался. Вот как. И на Солнце летят чтобы бомбу сбросить, и жарко им становится до пота, и даже саботаж в дороге учинён. В общем, всё сделано не только до нас, но и до них.

В то же время, запущенная на пробу подписка на фильмы от Блокбастера, после оценивания двух с хвостиком сотен фильмов, выдала те же рекоммендации, что и много лет за мной наблюдающий Нетфликс, который, таким образом, понятно куда может засунуть свои наработки и всяческие патенты. У других получается не хуже. С логистикой, правда, что-то не то. Выслали два произведения из головы списка, а одно из середины. Ну и хрен с ним, всё равно, оно всё было сознательно отобрано.

Обрывки памяти — что твоя куча мохеровых свитеров, всё нафиг растянуто, шелушащиеся фальшивые тревожные письма вроде лосиных рогов и восьмёрок в форме белоснежных пластиковых мешков в вечном поиске себе подобных. Ну и что душит землю в воспоминаниях мусорных баков? Восьмёрки здорово выписывают по водной глади водомерки, а человек лежит на дне водоёма и наблюдает как они по поверхности мечутся. Ждёт, что ли, что его спасать станут?
Ага…

Так вот и живёшь, как будто в одной из тех мутных русских пьес, где умудрился всех ещё и до белого каления довести. Но, не смотря на грязь и битое стекло, впечатление произведено. Тобой.



Comments

[User Picture]
From:derail_leur
Date:July 26th, 2007 04:58 pm (UTC)
(Link)
Нетфликс вчера прислал радостную новость о том что семейный бюджет теперь будет истощаться на 1 доллар в месяц меньше. В процессе читания сообщения выяснилось что у них есть video on demand, за каждый доллар подписки получаешь час просмотра в месяц. Лишний доллар это приятно но от их видео не сладко и не кисло, так как ему XP надо.
[User Picture]
From:badula
Date:July 26th, 2007 05:04 pm (UTC)
(Link)
А я их видео смотрю иногда. Туда отсканированы именно те фильмы, заказывать которые на дисках не солидно, а смотреть надо для общегуманитарного развития. Один доллар в месяц не порадовал ни на грамм. Это получается 12 долларов в год. Ни один индивидуальный бюджет от такой экономии не поздоровеет.
Пока нашёл два несовпадения каталогов. У Блокбастера нет Orgazmo (который у Нетфликса можно смотреть прямо в браузере) и Pink flamingos. Скорее всего, заявленная разница в пять тысяч артикулов — всякая обскьюрная киноальтернатива, которую Нетфликс пестует и которой гордится как маленький мальчик жестяной пожарной машиной.
[User Picture]
From:derail_leur
Date:July 26th, 2007 09:57 pm (UTC)
(Link)
Фича естенственно полезная, а вот то что со всех сторон насаждают новые операцинные системы действует на нервы.
[User Picture]
From:weaverine
Date:July 27th, 2007 02:37 am (UTC)
(Link)
Оргазмо - это десять. Мы когда-то увидели его с середины по телевизору и с тех пор все ждали когда же выйдет ДВД, чтобы посмотреть полоностью.
[User Picture]
From:badula
Date:July 27th, 2007 02:40 am (UTC)
(Link)
А я его в кинотеатре смотрел как он только появился. В деревне С.Ф. что ни день, то фестиваль чего-нибудь авторского. Тогда же и Cannibal! the musical того…
[User Picture]
From:weaverine
Date:July 27th, 2007 02:53 am (UTC)
(Link)
Хорошая у вас деревня, душевная.
Powered by LiveJournal.com