?

Log in

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:45 pm: Хлам

Каким умопомрачительным хламом, всё таки, предполагалось громить город-герой Москву и другие стратегические объекты Советского Союза… Шесть поршневых моторов, четыре турбины, с помощью которых можно только отрываться от земли и одна нефпупенного размера бомба. Ужас, летящий на крыльях ночи. Для обороны от пристающей истребительной авиации — артиллерия. Корабль, а не самолёт.

Не удивительно, что именно этот конструктив развалился где-то над Канадой и потерял безвозвратно не только пятерых членов экипажа, но и здоровенную бомбу, наполненную ураном. Здорово люди жили, тренировались нападать на СССР, устраивая налёты на Сан Франциско с настоящими бомбами. С почти настоящими, как говорит пропаганда, но те, кто знает как оно обстояло на самом деле, молчат.

С другой стороны, тридцать часов в воздухе без дозаправки — неплохая заявка. Теперь такого не делают. Теперь в любую точку вселенной за пять минут с гравицапой и за сорок минут если нужно просто разбомбить к хренам собачьим.



Comments

[User Picture]
From:zwstl
Date:April 19th, 2007 01:25 am (UTC)
(Link)
Странно, что винты толкающие...
А сейчас действительно, никакой романтики, пять минут,GPS и прямо в окно. Скучна...
[User Picture]
From:badula
Date:April 19th, 2007 01:52 am (UTC)
(Link)
Ну так они особо-то и не готовились возвращаться, а быть сбитым вражеским пуком или погореть на своих бомбах, на мой взгляд не очень разнообразно.
Зато, я понял что приобрёл не тот проявитель. То есть, тот и он тоже всё проявляет, но есть другой, который и не такой ядовитый, и не так воняет, и более приспособлен под мои нужды. Нужд, правда, не много. Две. Первая и вторая.
[User Picture]
From:badula
Date:April 19th, 2007 02:57 am (UTC)
(Link)
С хорошим проявителем и то и другое проще.
From:gobelen
Date:April 19th, 2007 06:19 am (UTC)
(Link)
"Если ночью по ошибке вы выпили проявитель, выпейте и закрепитель, иначе дело не будет закончено"
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:April 19th, 2007 02:52 am (UTC)
(Link)
Всё красиво, только свинцовых трусов не показали.
[User Picture]
From:badula
Date:April 19th, 2007 02:56 am (UTC)
(Link)
Это самолёт, когда с реактором летал, носил много тонн свинца для защиты экипажа от радиации. Свинцовые трусы требовались советским пилотам похожего проекта. Там защиту пришлось ослабить, чтобы полететь на атомной тяге. Если это не сказка, конечно.
А вообще, удивительно как это люди могут мегаваттный реактор воздухом охладить, а крошечный процессор в настольном компьютере толком не могут.
Powered by LiveJournal.com